Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
21 декабря 2009 | Архив

Михаил Мень принял участие в областной благотворительной акции «Новогодний поезд – 2009»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень в пятницу, 18 декабря, поздравил воспитанников Ивановского детского дома №1 с наступающими праздниками в ходе областной благотворительной акции «Новогодний поезд – 2009».

Во время экскурсии по детскому дому Михаил Мень ознакомился с результатами ремонтных работ, проведенных в учреждении. Глава региона отметил позитивные изменения, произошедшие в детском доме, и вручил комплект мультимедийной аппаратуры и новогодние подарки для детей.

В свою очередь Александр Железняк, генеральный директор финансовой группы «Лайф» – председатель правления «Пробизнесбанка», являющегося неизменным шефом детского дома, подарил световое оборудование для зала.

Воспитанники Ивановского детского дома №1 подготовили для гостей новогодний концерт, символизирующий отправление волшебного новогоднего поезда, и подарили гостям символ 2010 года – плюшевых тигрят.

Благотворительная акция «Новогодний поезд» проводится в Ивановской области с 2007 года в рамках губернаторской программы шефской помощи детским домам, благотворительных организаций и бизнес-сообщества. Ее целью является организация новогодних праздников для воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».