Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
21 декабря 2009 | Архив

Михаил Мень принял участие в областной благотворительной акции «Новогодний поезд – 2009»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень в пятницу, 18 декабря, поздравил воспитанников Ивановского детского дома №1 с наступающими праздниками в ходе областной благотворительной акции «Новогодний поезд – 2009».

Во время экскурсии по детскому дому Михаил Мень ознакомился с результатами ремонтных работ, проведенных в учреждении. Глава региона отметил позитивные изменения, произошедшие в детском доме, и вручил комплект мультимедийной аппаратуры и новогодние подарки для детей.

В свою очередь Александр Железняк, генеральный директор финансовой группы «Лайф» – председатель правления «Пробизнесбанка», являющегося неизменным шефом детского дома, подарил световое оборудование для зала.

Воспитанники Ивановского детского дома №1 подготовили для гостей новогодний концерт, символизирующий отправление волшебного новогоднего поезда, и подарили гостям символ 2010 года – плюшевых тигрят.

Благотворительная акция «Новогодний поезд» проводится в Ивановской области с 2007 года в рамках губернаторской программы шефской помощи детским домам, благотворительных организаций и бизнес-сообщества. Ее целью является организация новогодних праздников для воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».