Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
9 февраля 2010 | Архив

Михаил Мень оценил ремонт на пять баллов

Губернатор Ивановской области Михаил Мень провел церемонию открытия детского отделения Шуйской районной больницы, открывшегося после капитальной реконструкции. Глава региона отметил качество ремонта.

По информации пресс-службы правительства Ивановской области, детское отделение Шуйской больницы было открыто после капитального ремонта. На церемонии открытия Михаил Мень отметил, что ремонт в детском отделении выполнен качественно и в срок: «Очень часто у детей даже дома нет такого современного и качественного ремонта, как мы здесь увидели», – сказал губернатор.

Глава области также вручил главврачу больницы Михаилу Шлякову сертификат на приобретение оборудования и мебели для игровой комнаты в детском отделении.

Отметим, всего на капитальный ремонт Шуйской больницы, где ежегодно проходят лечение около 1600 детей, было затрачено 20 млн. руб. из федерального и муниципального бюджетов.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».