Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 апреля 2010 | Архив

Ивановский губернатор сделал ставку на новые технологии в сфере ЖКХ

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что строительство новых газовых котельных в регионе позволит не только улучшить качество теплоснабжения, но и удержать рост коммунальных тарифов.

7 апреля Михаил Мень провел встречу с руководством компании «Мосинтерм», специализирующейся на строительстве газовых котельных, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. На встрече руководители инвестиционной компании предложили губернатору рассмотреть вопрос о строительстве блочно-модульных газовых котельных в муниципалитетах области.

Со своей стороны Михаил Мень отметил, что это предложение требует детальной проработки, в связи с чем дал поручение чиновникам разработать специальную инвестиционную программу по реконструкции и модернизации муниципальных котельных на территории области.

По итогам встречи Михаил Мень также подчеркнул, что строительство новых котельных в первую очередь позволит удержать рост тарифов и улучшить качество теплоснабжения домов жителей области.

Отметим, в феврале текущего года за счет средств инвесторов уже была открыта новая блочно-модульная котельная в селе Новом Приволжского района области.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».