Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 апреля 2010 | Архив

Ивановский губернатор сделал ставку на новые технологии в сфере ЖКХ

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что строительство новых газовых котельных в регионе позволит не только улучшить качество теплоснабжения, но и удержать рост коммунальных тарифов.

7 апреля Михаил Мень провел встречу с руководством компании «Мосинтерм», специализирующейся на строительстве газовых котельных, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. На встрече руководители инвестиционной компании предложили губернатору рассмотреть вопрос о строительстве блочно-модульных газовых котельных в муниципалитетах области.

Со своей стороны Михаил Мень отметил, что это предложение требует детальной проработки, в связи с чем дал поручение чиновникам разработать специальную инвестиционную программу по реконструкции и модернизации муниципальных котельных на территории области.

По итогам встречи Михаил Мень также подчеркнул, что строительство новых котельных в первую очередь позволит удержать рост тарифов и улучшить качество теплоснабжения домов жителей области.

Отметим, в феврале текущего года за счет средств инвесторов уже была открыта новая блочно-модульная котельная в селе Новом Приволжского района области.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».