Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 апреля 2010 | Архив

Губернатор представил начальника ГУ МЧС России по Ивановской области

Нового начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области Александра Димитраша представил присутствующим губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства 13 апреля.

Отметим, что полковник Александр Димитраш назначен начальником ГУ МЧС России по Ивановской области приказом МЧС России от 30 марта 2010 года. 8 апреля он был представлен личному составу подразделений МЧС России по Ивановской области.

Биографическая справка:

Александр Мелентьевич Димитраш родился 25 марта 1960 года в городе Благовещенск Амурской области. В 1982 году он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище; в 1995 году – Гуманитарную академию Вооруженных сил Российской Федерации (Военный университет). Последнее место службы: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Московской области. Женат, двое детей.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.