Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
14 апреля 2010 | Архив

Губернатор представил начальника ГУ МЧС России по Ивановской области

Нового начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области Александра Димитраша представил присутствующим губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства 13 апреля.

Отметим, что полковник Александр Димитраш назначен начальником ГУ МЧС России по Ивановской области приказом МЧС России от 30 марта 2010 года. 8 апреля он был представлен личному составу подразделений МЧС России по Ивановской области.

Биографическая справка:

Александр Мелентьевич Димитраш родился 25 марта 1960 года в городе Благовещенск Амурской области. В 1982 году он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище; в 1995 году – Гуманитарную академию Вооруженных сил Российской Федерации (Военный университет). Последнее место службы: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Московской области. Женат, двое детей.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.