Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 апреля 2010 | Архив

Губернатор представил начальника ГУ МЧС России по Ивановской области

Нового начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области Александра Димитраша представил присутствующим губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства 13 апреля.

Отметим, что полковник Александр Димитраш назначен начальником ГУ МЧС России по Ивановской области приказом МЧС России от 30 марта 2010 года. 8 апреля он был представлен личному составу подразделений МЧС России по Ивановской области.

Биографическая справка:

Александр Мелентьевич Димитраш родился 25 марта 1960 года в городе Благовещенск Амурской области. В 1982 году он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище; в 1995 году – Гуманитарную академию Вооруженных сил Российской Федерации (Военный университет). Последнее место службы: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Московской области. Женат, двое детей.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».