СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 апреля 2010 | Архив

Губернатор представил начальника ГУ МЧС России по Ивановской области

Нового начальника Главного управления МЧС России по Ивановской области Александра Димитраша представил присутствующим губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства 13 апреля.

Отметим, что полковник Александр Димитраш назначен начальником ГУ МЧС России по Ивановской области приказом МЧС России от 30 марта 2010 года. 8 апреля он был представлен личному составу подразделений МЧС России по Ивановской области.

Биографическая справка:

Александр Мелентьевич Димитраш родился 25 марта 1960 года в городе Благовещенск Амурской области. В 1982 году он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище; в 1995 году – Гуманитарную академию Вооруженных сил Российской Федерации (Военный университет). Последнее место службы: заместитель начальника Главного управления МЧС России по Московской области. Женат, двое детей.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.