Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 апреля 2010 | Архив

Ивановский губернатор усилил работу по предотвращению терроризма

Губернатор Ивановской области Михаил Мень назначил руководителем областного комитета по транспорту Юрия Логвиненко. Перед чиновником глава региона поставил задачу совместно с силовыми структурами разработать систему антитеррористической безопасности на транспорте.

22 апреля Михаил Мень подписал распоряжение о назначении Юрия Логвиненко руководителем комитета Ивановской области по транспорту, сообщает пресс-служба регионального правительства. Комментируя назначение чиновника, губернатор подчеркнул, что Юрий Логвиненко является специалистом, который многие годы работал в транспортной сфере и хорошо знаком с работой министерства транспорта и связи РФ. По словам губернатора, новый руководитель транспортного комитета также имеет большой опыт управления коммерческими предприятиями.

«В транспортной сфере региона предстоит сделать очень много, первоочередная задача руководства комитета – совместно с силовыми структурами разработать систему антитеррористической безопасности на транспорте в регионе. Думаю, что такой опытный человек как Юрий Логвиненко справится с поставленными задачами», – отметил Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».