Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 апреля 2010 | Архив

Михаил Мень: повышение результативности работы госструктур невозможно без новых технологий

Глава Ивановской области Михаил Мень на открытии международной конференции по эффективности госуправления заявил, что в регионе ведется активная работа с кадровым резервом, а также внедряются методики по повышению качества работы чиновников.

29 апреля Михаил Мень принял участие в открытии в областном центре международной конференции «Эффективность и качество государственного и муниципального управления», сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

По словам Михаила Меня, в области разрабатываются и внедряются методики обучения специалистов по оценке эффективности, повышения качества работы органов власти, а также ведется активная работа с кадровым резервом. Выступая с приветственным словом, губернатор отметил, что невозможно добиться улучшения результативности работы госструктур без освоения служащими современных технологий.

Как отмечают в областном правительстве, в рамках конференции пройдут две пленарные сессии. Первая будет посвящена современным тенденциям обеспечения качества услуг органов госвласти и местного самоуправления, вторая – практическому опыту применения моделей управления, в том числе на примере Ивановской области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.