Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 мая 2010 | Архив

Ивановский губернатор: нация имеет будущее, когда помнит свою историю

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на торжественном приеме в честь ветеранов отметил, что подвиг фронтовиков в годы Великой Отечественной войны никогда не будет забыт.

6 мая Михаил Мень провел праздничный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. На встречу съехались более 70 участников войны из всех муниципалитетов региона.

Обращаясь к ветеранам, Михаил Мень подчеркнул, что страна всегда будет помнить подвиг своих граждан. «Нация имеет будущее, только когда помнит свою историю», – сказал губернатор.

На встрече глава региона также вручил благодарность губернатора Ивановской области общественнику Лазарю Иссерзону, который занимается поиском родственников солдат-ивановцев, погибших в 1942-1943гг. при обороне Сталинграда.

К поздравительным словам губернатора в адрес ветеранов войны также присоединилась депутат Госдумы РФ Татьяна Яковлева, присутствующая на мероприятии. По окончании приема для фронтовиков состоялся праздничный концерт.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.