блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 июня 2010 | Архив

Михаил Мень: «В кадровой политике мы делаем ставку на молодежь»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень на заседании совета по кадровой политике заявил, что в регионе сформирован эффективный кадровый резерв, в том числе за счет подготовки молодежи.

3 июня Михаил Мень принял участие в заседании Совета по кадровой политике при полпреде президента в Центральном федеральном округе, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Открывая мероприятие, Михаил Мень отметил, что для региональных властей кадровый вопрос всегда был одним из острейших. «В своей кадровой политике мы делаем ставку на подготовку молодежи», – рассказал глава региона.

По словам губернатора, в настоящее время в регионе сформирован эффективный кадровый резерв.

Отметим, в рамках заседания участники совета обсудили основные направления развития государственной гражданской службы в российских регионах, а также работу по формированию, подготовке и реализации резерва управленческих кадров.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.