Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 июня 2010 | Архив

Михаил Мень провел переговоры с руководством компании «САН ИнБев»

Сотрудничество между региональным правительством и пивоваренной компанией «САН ИнБев» будет продолжено. Об этом стало известно 7 июня на совещании губернатора Ивановской области Михаила Меня с представителями организации.

Как отметил на рабочей встрече глава региона, «САН ИнБев» является одним из самых крупных и добросовестных налогоплательщиков области. «Кроме того, компания активно участвует в реализации социально значимых проектов на территории региона. Так, она выступила партнером кинофестиваля имени А.Тарковского «Зеркало», стала генеральным спонсором рок-фестиваля «Антифабрика», – подчеркнул Михаил Мень.

Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям Зоны Центральной и Восточной Европы концерна «AB InBev» Андрей Губка рассказал, что в первом квартале 2010 года объем производства пива в России сократился на 19%. «Ключевую роль в этом сыграло увеличение ставки акциза на пиво с 3 до 9 рублей на 1 литр. Однако в этих неблагоприятных условиях компания смогла сохранить в Ивановской области объёмы производства», – добавил он.

Также участники совещания обсудили продвижение культуры ответственного потребления алкоголя на территории Ивановской области. Михаил Мень дал поручение региональному департаменту экономического развития и торговли проработать этот вопрос и представить предложения.

ivreg.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.