Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
8 июля 2010 | Архив

В Иванове откроется приемная президента России

Рабочее совещание по вопросу подготовки к открытию приёмной Президента Российской Федерации в Ивановской области 7 июля провёл заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель аппарата правительства Ивановской области Владимир Герасимчук.

В ходе совещания обсуждались вопросы паспортизации, организации документооборота, программно-технического, нормативно-методического и материального обеспечения Приёмной Президента РФ.

Необходимо отметить, что в настоящее время полным ходом ведутся ремонтные работы в здании будущей приёмной по адресу улица Пушкина, 11/7. Параллельно также идет организационная работа по ее открытию. Планируется, что все работы по открытию Приемной Президента РФ в Ивановской области будут завершены к концу августа текущего года.

В работе совещания приняли участие: главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин, начальник управления делами аппарата правительства Ивановской области Аким Мартынов, руководитель организационного управления аппарата правительства Герман Романов, начальник отдела по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Лидия Расторгуева и другие сотрудники аппарата правительства Ивановской области.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.