Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 июля 2010 | Архив

В Иванове откроется приемная президента России

Рабочее совещание по вопросу подготовки к открытию приёмной Президента Российской Федерации в Ивановской области 7 июля провёл заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель аппарата правительства Ивановской области Владимир Герасимчук.

В ходе совещания обсуждались вопросы паспортизации, организации документооборота, программно-технического, нормативно-методического и материального обеспечения Приёмной Президента РФ.

Необходимо отметить, что в настоящее время полным ходом ведутся ремонтные работы в здании будущей приёмной по адресу улица Пушкина, 11/7. Параллельно также идет организационная работа по ее открытию. Планируется, что все работы по открытию Приемной Президента РФ в Ивановской области будут завершены к концу августа текущего года.

В работе совещания приняли участие: главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин, начальник управления делами аппарата правительства Ивановской области Аким Мартынов, руководитель организационного управления аппарата правительства Герман Романов, начальник отдела по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Лидия Расторгуева и другие сотрудники аппарата правительства Ивановской области.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.