Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 июля 2010 | Архив

В Иванове откроется приемная президента России

Рабочее совещание по вопросу подготовки к открытию приёмной Президента Российской Федерации в Ивановской области 7 июля провёл заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель аппарата правительства Ивановской области Владимир Герасимчук.

В ходе совещания обсуждались вопросы паспортизации, организации документооборота, программно-технического, нормативно-методического и материального обеспечения Приёмной Президента РФ.

Необходимо отметить, что в настоящее время полным ходом ведутся ремонтные работы в здании будущей приёмной по адресу улица Пушкина, 11/7. Параллельно также идет организационная работа по ее открытию. Планируется, что все работы по открытию Приемной Президента РФ в Ивановской области будут завершены к концу августа текущего года.

В работе совещания приняли участие: главный федеральный инспектор в Ивановской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Можжухин, начальник управления делами аппарата правительства Ивановской области Аким Мартынов, руководитель организационного управления аппарата правительства Герман Романов, начальник отдела по работе с обращениями граждан аппарата Правительства Лидия Расторгуева и другие сотрудники аппарата правительства Ивановской области.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.