Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июля 2010 | Архив

В облправительстве обсудили меры по предупреждению терактов на объектах энергетического комплекса

Внеочередное заседание антитеррористической комиссии по теме «О принимаемых мерах по предупреждению террористических актов на объектах энергетического комплекса и объектах жизнеобеспечения Ивановской области» состоялось 21 июля под председательством первого зампреда правительства региона Павла Конькова. Заседание прошло по поручению губернатора Михаила Меня, оно было посвящено анализу произошедшего теракта на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии и мерам по предупреждению подобных терактов в Ивановской области.

Комиссией было поручено УФСБ России по Ивановской области, УВД по Ивановской области и ГУ МЧС России по Ивановской области провести ряд оперативных мероприятий с целью проверки антитеррористической защищенности объектов энергетического комплекса и жизнеобеспечения региона. Кроме того, они продолжат реализацию комплекса организационно-практических мероприятий по обеспечению антитеррористической безопасности мест массового пребывания граждан, а также функционирования объектов энергетического комплекса региона

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».