блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 июля 2010 | Архив

В облправительстве обсудили меры по предупреждению терактов на объектах энергетического комплекса

Внеочередное заседание антитеррористической комиссии по теме «О принимаемых мерах по предупреждению террористических актов на объектах энергетического комплекса и объектах жизнеобеспечения Ивановской области» состоялось 21 июля под председательством первого зампреда правительства региона Павла Конькова. Заседание прошло по поручению губернатора Михаила Меня, оно было посвящено анализу произошедшего теракта на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии и мерам по предупреждению подобных терактов в Ивановской области.

Комиссией было поручено УФСБ России по Ивановской области, УВД по Ивановской области и ГУ МЧС России по Ивановской области провести ряд оперативных мероприятий с целью проверки антитеррористической защищенности объектов энергетического комплекса и жизнеобеспечения региона. Кроме того, они продолжат реализацию комплекса организационно-практических мероприятий по обеспечению антитеррористической безопасности мест массового пребывания граждан, а также функционирования объектов энергетического комплекса региона

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.