Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 июля 2010 | Архив

Около тысячи работников спиртзавода «Петровский» начали получать долги по заработной плате

Более 400 работников спиртзавода «Петровский» 27 июля начали получать выплаты по заработной плате на общую сумму около четырёх миллионов рублей. Финансовые средства выплачиваются за период с апреля по август 2008 года.

Отметим, что выплаты долгов работникам «Петровского» по заработной плате на этой неделе будут продолжены.

Более 600 сотрудников спиртзавода получили долги по заработной плате 26 июля. Всего на счета завода перечислены средства в размере почти 14 миллионов рублей, за исключением средств, которые должны были поступить на предприятие со счетов Петровского поселения.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.