блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 августа 2010 | Архив

Производятся денежные выплаты гражданам, пострадавшим от пожара

Во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Владимира Путина и правительства Ивановской области производятся денежные выплаты жителям Южского и Пестяковского районов, пострадавшим во время пожара.

В настоящее время на лицевые счета 56 жителей области, пострадавших во время пожара, перечислены средства на компенсацию утраченного имущества. Размер данной выплаты составляет 200 тысяч рублей (в том числе 100 тысяч рублей – из федерального бюджета и 100 тысяч рублей – из регионального).

Кроме того, по данным на 6 августа текущего года абсолютное большинство пострадавших получили из средств областного бюджета единовременные денежные выплаты на первоочередные нужды в размере 10 тысяч рублей.

Сверка списков граждан, имеющих право на эту выплату, продолжается.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.