Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 августа 2010 | Архив

Производятся денежные выплаты гражданам, пострадавшим от пожара

Во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Владимира Путина и правительства Ивановской области производятся денежные выплаты жителям Южского и Пестяковского районов, пострадавшим во время пожара.

В настоящее время на лицевые счета 56 жителей области, пострадавших во время пожара, перечислены средства на компенсацию утраченного имущества. Размер данной выплаты составляет 200 тысяч рублей (в том числе 100 тысяч рублей – из федерального бюджета и 100 тысяч рублей – из регионального).

Кроме того, по данным на 6 августа текущего года абсолютное большинство пострадавших получили из средств областного бюджета единовременные денежные выплаты на первоочередные нужды в размере 10 тысяч рублей.

Сверка списков граждан, имеющих право на эту выплату, продолжается.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».