Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 августа 2010 | Архив

Ивановскому художественному музею из областного бюджета выделено 5,2 млн. рублей

В юбилейный для Ивановского художественного музея год губернатором Ивановской области принято решение о выделении бюджетных средств для завершения ремонта внутренних помещений музея, исторической музейной ограды и благоустройства территории.

Проведенные ремонтные и реставрационные работы позволят обеспечить безопасность музейных ценностей согласно нормативным требованиям, а также принимать в музее выставки высокого уровня.

Ивановский художественный музей является престижной выставочной площадкой – местом проведения международных и межрегиональных выставок.

Уже в сентябре текущего года Ивановский художественный музей представит выставочный проект, приуроченный к 50-ти летнему юбилею музея, «Искусство XX века. Живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство».

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».