прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
3 сентября 2010 | Архив

Михаил Мень передал областному центру спецтехнику

Автомобили и спецтехнику, закупленную для муниципальных нужд Иванова, вручили 3 сентября на бульваре Кокуй областного центра представители региональной и городской властей.

В передаче документов на технику принял участие губернатор Михаил Мень. Он уточнил, что в областной центр поставлено 23 машины на сумму свыше 27 млн. рублей. «Это машины для транспортного обслуживания учреждений здравоохранения, для уборки городских улиц, откачки воды», – отметил глава региона.

Техника приобретена за счёт субсидий федерального бюджета на условиях софинансирования. Отметим, что закупка автотранспортных средств и коммунальной техники для муниципальных образований Ивановской области в 2010 году осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ. Лимит средств федерального бюджета для Ивановской области составляет 71 млн. 221 тыс. рублей. Для получения этой субсидии областью с Министерством регионального развития РФ было заключено соглашение.

Всего будет приобретено 109 единиц техники. В 2010 году новые транспортные средства на условиях софинансирования поступят в Иваново, Вичугу, Кохму, Шую и ещё в 18 муниципальных образований.

В церемонии передачи автомобилей и спецтехники также приняли участие глава города Иванова Вячеслав Сверчков, глава администрации областного центра Александр Кузьмичёв, первый заместитель председателя регионального правительства Александр Фомин и др.

ivanovoobl.ru

Версия для печати