блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 сентября 2010 | Архив

Ивановская область готова провести в 2011г. чемпионат России по универсальному бою среди допризывников

Возможность проведения соревнований обсудили 8 сентября на рабочей встрече губернатор Михаил Мень и олимпийский чемпион по дзюдо, вице-президент Олимпийского комитета России Сергей Новиков.

Как отметил Сергей Новиков, в регионе хорошая школа по рукопашному и универсальному бою, кроме того, на должном уровне находится спортивная инфраструктура. Михаил Мень предложил провести соревнования в физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Генерала Хлебникова в Иванове.

Ивановский губернатор рассказал вице-президенту Олимпийского комитета России о развитии зимних видов спорта. В частности, о том, что в этом сезоне в регионе будут работать уже семь горнолыжных склонов. Также они обсудили подготовку к предстоящей I параспартакиаде ЦФО РФ.

На встрече Михаила Меня и Сергея Новикова присутствовал воспитанник ИРО ДОСААФ России Шарап Газимагомедов, которого они поздравили с победой на Первенстве Европы среди юношей и девушек по универсальному бою. Соревнования состоялись в Румынии 20-22 августа.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.