Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
23 июля 2008 | Архив

Ивановский губернатор готовит «черный список» проектировщиков

Сроки газификации в некоторых районах Ивановской области срываются из-за непрофессиональной работы проектных организаций и подрядчиков. Об этом Михаил Мень заявил на заседании регионального правительства.

Губернатор предложил создать реестр недобросовестных проектировщиков, а также рекомендовал корреспондентам районных СМИ следить за ходом газификации и подготовки к отопительному сезону в своих муниципалитетах, чтобы подробно информировать об этом жителей региона.

Начальник областного департамента строительства и архитектуры Андрей Чужбинкин сообщил, что на сегодняшний день к приему газа готовы в деревне Морозово Гаврилово-Посадского района и в селе Кибергино Тейковского района. «Газ в эти деревни поступит после сдачи в эксплуатацию газопровода-отвода и газораспределительной станции поселка Петровский Гаврилово-Посадского района. Работы по строительству газопровода-отвода и ГРС завершены в полном объеме. С начала июля ведутся пусконаладочные работы», – уточнил он.

«Еще, конечно, есть настроения, близкие к апокалипсису, но в целом, мы начали выходить из кризисного положения», – сказал губернатор, подводя итоги работы по газификации региона.

Версия для печати
Главное