блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 октября 2010 | Архив

Губернатор Ивановской области проинспектировал строительно-реставрационные работы в Плесе

В рабочей поездке участвовали члены правительства, представители подрядных организаций.

Михаил Мень осмотрел место строительства регионального центра зимних видов спорта. «Он должен быть готов в декабре этого года. Горнолыжная трасса будет отвечать современным европейским требованиям к сооружениям такого класса», – подчеркнул губернатор.

Также участники рабочей поездки ознакомились с ходом реализации инвестиционного проекта по строительству площадки для мини-гольфа. Она будет готова уже к концу октября. Общая площадь площадки составит 212 кв. метра. «Это еще один проект для обеспечения разнообразного отдыха туристов в Плесе. Площадка идеально вписывается в ландшафт местности, позволяет сочетать в себе развлечение и спорт», – отметил глава Совета Плесского городского поселения Алексей Шевцов.

Создание всей необходимой инфраструктуры для пляжного отдыха в Плесе обсудил губернатор при осмотре работ по благоустройству городского пляжа. Кроме того, был рассмотрен план по ограничению автомобильного движения в историческом центре Плеса. В городе установлены шлагбаумы в соответствии с историческим обликом города. «В выходные и праздничные дни движение в Плесе будет перекрыто, и, чтобы гостям и жителям города было комфортно перемещаться, закуплен транспорт. Сегодня мы опробовали гольф-кар, который и будет курсировать по центральным улицам», – уточнил Михаил Мень.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.