Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 октября 2010 | Архив

Максим Поляков и Александр Петелин обсудили дальнейшие перспективы совместной работы

25 октября заместитель председателя правительства региона, полномочный представитель губернатора Ивановской области в Ивановской областной думе Максим Поляков встретился с депутатом регионального парламента, председателем комитета по взаимодействию с институтами гражданского общества Александром Петелиным.

В рамках встречи были озвучены основные направления законотворческой деятельности, которые на сегодня ведет комитет, обозначены текущие аспекты и дальнейшие перспективы совместной работы.

По итогам встречи Максим Поляков отметил, что вопросы, которые входят в сферу компетенции парламентского комитета, имеют огромное социальное значение для жителей Ивановской области, общественных организаций. Комитет занимается взаимодействием с общественными объединениями региона, вопросами социализации и привлечения к занятиям спортом людей с ограниченными возможностями здоровья, в своей работе тесно связан с региональным отделением паралимпийского комитета России, Общественной палатой Ивановской области, в которой представлены большинство активно действующих общественных организаций.

Присутствовавшие на встрече начальник департамента внутренней политики Ивановской области Дмитрий Ковалевский и председатель регионального комитета по спорту Алексей Мочалов со стороны правительства доложили о планах своей деятельности в рамках компетенции комитета. Александр Петелин, в свою очередь, поделился планами работы комитета на ближайшее время.

ivanovoobl.ru

Версия для печати