Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 ноября 2010 | Архив

Ивановских автомобилистов поздравили с праздником

Торжественное мероприятие, посвященное Дню работников автомобильного транспорта, состоялось 29 октября в Иванове. В ходе церемонии лучшие представители автотранспортной отрасли за многолетний добросовестный труд были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора Ивановской области.

С профессиональным праздником сотрудников сферы автомобильного транспорта, ветеранов транспортной отрасли от имени Губернатора Ивановской области Михаила Меня поздравил председатель областного комитета по транспорту Юрий Логвиненко.

Также в мероприятии принял участие глава администрации города Иванова Александр Кузьмичев.

Приветственный адрес участникам мероприятия направил председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов.

«Транспортная система Ивановской области постоянно развивается, количество перевозок выросло за последнее десятилетие с 45% до 75% , и по прогнозу на 2025 год может составить 85% – отметил Юрий Логвиненко, – мы будем и в дальнейшем предпринимать все необходимые меры для повышения доступности услуг транспортного комплекса, удовлетворения растущих потребностей населения в услугах транспорта».

Юрий Логвиненко поблагодарил работников сферы автомобильного транспорта за добросовестный труд и профессиональное мастерство, пожелал им дальнейшей плодотворной работы, успехов в жизни и здоровья.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».