Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 ноября 2010 | Архив

Ивановских автомобилистов поздравили с праздником

Торжественное мероприятие, посвященное Дню работников автомобильного транспорта, состоялось 29 октября в Иванове. В ходе церемонии лучшие представители автотранспортной отрасли за многолетний добросовестный труд были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора Ивановской области.

С профессиональным праздником сотрудников сферы автомобильного транспорта, ветеранов транспортной отрасли от имени Губернатора Ивановской области Михаила Меня поздравил председатель областного комитета по транспорту Юрий Логвиненко.

Также в мероприятии принял участие глава администрации города Иванова Александр Кузьмичев.

Приветственный адрес участникам мероприятия направил председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов.

«Транспортная система Ивановской области постоянно развивается, количество перевозок выросло за последнее десятилетие с 45% до 75% , и по прогнозу на 2025 год может составить 85% – отметил Юрий Логвиненко, – мы будем и в дальнейшем предпринимать все необходимые меры для повышения доступности услуг транспортного комплекса, удовлетворения растущих потребностей населения в услугах транспорта».

Юрий Логвиненко поблагодарил работников сферы автомобильного транспорта за добросовестный труд и профессиональное мастерство, пожелал им дальнейшей плодотворной работы, успехов в жизни и здоровья.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.