Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
12 ноября 2010 | Архив

В канун своего юбилея Михаил Мень стал отцом в пятый раз

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 12 ноября празднует свое 50-летие, его уже поздравили президент и премьер. А за несколько дней до юбилея глава региона получил главный для себя подарок – у него родилась дочь.

Как сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы правительства Ивановской области Олег Ракитов, свое 50-летие Михаил Мень встретил на рабочем месте.

«Михаил Александрович не очень любит пышно отмечать свой день рождения и чаще всего уезжает в этот день. Но в свой юбилей он сделал исключение и решил остаться в ставшей для него родной Ивановской области. Хочу сказать, что губернатору уже пришло поздравление из администрации президента. Его также поздравили премьер-министр России Владимир Путин, первый заместитель председателя правительства Виктор Зубков, полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и много других видных людей. Поздравления продолжают приходить», – рассказал Олег Ракитов.

Но главный подарок к своему юбилею Михаил Мень, по словам руководителя пресс-службы, получил несколькими днями ранее. В ночь с 8 на 9 ноября у губернатора Ивановской области родилась дочь. Как уточнил Олег Ракитов, Михаил Мень стал отцом уже в пятый раз.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.