Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 ноября 2010 | Архив

В канун своего юбилея Михаил Мень стал отцом в пятый раз

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 12 ноября празднует свое 50-летие, его уже поздравили президент и премьер. А за несколько дней до юбилея глава региона получил главный для себя подарок – у него родилась дочь.

Как сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы правительства Ивановской области Олег Ракитов, свое 50-летие Михаил Мень встретил на рабочем месте.

«Михаил Александрович не очень любит пышно отмечать свой день рождения и чаще всего уезжает в этот день. Но в свой юбилей он сделал исключение и решил остаться в ставшей для него родной Ивановской области. Хочу сказать, что губернатору уже пришло поздравление из администрации президента. Его также поздравили премьер-министр России Владимир Путин, первый заместитель председателя правительства Виктор Зубков, полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и много других видных людей. Поздравления продолжают приходить», – рассказал Олег Ракитов.

Но главный подарок к своему юбилею Михаил Мень, по словам руководителя пресс-службы, получил несколькими днями ранее. В ночь с 8 на 9 ноября у губернатора Ивановской области родилась дочь. Как уточнил Олег Ракитов, Михаил Мень стал отцом уже в пятый раз.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.