прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 ноября 2010 | Архив

В канун своего юбилея Михаил Мень стал отцом в пятый раз

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 12 ноября празднует свое 50-летие, его уже поздравили президент и премьер. А за несколько дней до юбилея глава региона получил главный для себя подарок – у него родилась дочь.

Как сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы правительства Ивановской области Олег Ракитов, свое 50-летие Михаил Мень встретил на рабочем месте.

«Михаил Александрович не очень любит пышно отмечать свой день рождения и чаще всего уезжает в этот день. Но в свой юбилей он сделал исключение и решил остаться в ставшей для него родной Ивановской области. Хочу сказать, что губернатору уже пришло поздравление из администрации президента. Его также поздравили премьер-министр России Владимир Путин, первый заместитель председателя правительства Виктор Зубков, полпред президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и много других видных людей. Поздравления продолжают приходить», – рассказал Олег Ракитов.

Но главный подарок к своему юбилею Михаил Мень, по словам руководителя пресс-службы, получил несколькими днями ранее. В ночь с 8 на 9 ноября у губернатора Ивановской области родилась дочь. Как уточнил Олег Ракитов, Михаил Мень стал отцом уже в пятый раз.

Версия для печати