Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 декабря 2010 | Архив

Мень: реализация инвестпроекта идет с опережением графика

Губернатор Ивановской области Михаил Мень открыл вторую очередь торгово-логистического комплекса «Текстиль Макс». Глава региона отметил быстрые темпы реализации этого инвестиционного проекта.

Вторая очередь торгово-логистического комплекса «Текстиль Макс» была открыта 17 декабря в Ивановской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, стоимость строительства объекта составила 240 млн. рублей. Этот проект предусматривает создание дополнительных 14 тыс. кв. метров торговых площадей и позволяет разместить порядка 250 торгово-выставочных павильонов. На территории комплекса также будут открыты точки общественного питания, банкоматы, единый колл-центр, охраняемая гостевая парковка.

На церемонии открытия губернатор Ивановской области Михаил Мень поздравил от имени регионального правительства участников проекта и пожелал успехов в организации новых взаимоотношений между производителями и потребителями текстильной продукции.

«Я очень доволен, что реализация инвестиционного проекта идет с опережением заявленного графика, – отметил Михаил Мень, – поскольку приступить к строительству второй очереди планировалось только в ноябре текущего года».

Глава региона отметил, что с вводом в эксплуатацию нового объекта в регионе организовано порядка 300 новых рабочих мест.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».