Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 декабря 2010 | Архив

Ивановский губернатор убежден в объективности московской комиссии

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Ивановской области Михаил Мень выразил уверенность в том, что комиссия Минздравсоцразвития РФ даст объективную оценку информации, изложенной врачом Иваном Хреновым. Губернатор рекомендовал не включать в состав комиссии ивановских чиновников.

Комиссия Минздравсоцразвития 20 декабря начала работу в Иванове. Специалисты Минздрава, Роструда, Росздравнадзора и Роспотребнадзора проверяют факты, о которых рассказал ивановский врач Иван Хренов в телевизионной программе «Разговор с Владимиром Путиным».

Ивановский губернатор Михаил Мень убежден в том, что оценка комиссии будет объективной. «Я настоятельно рекомендовал, чтобы в целях объективной и беспристрастной оценки в состав комиссии не включали ивановских чиновников», – подчеркнул Михаил Мень.

Он также еще раз сказал, что убежден в неправдивости ряда высказываний позвонившего врача. «Однако я готов принимать жесткие, в том числе кадровые, меры в случае выявления нарушений в работе областного здравоохранения», – цитирует слова главы региона пресс-служба правительства Ивановской области. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова 20 декабря заявила журналистам, что оборудование в Ивановской областной больнице было установлено еще в 2009г. и ей трудно поверить в его демонтаж.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.