Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 декабря 2010 | Архив

Губернатор принял новые кадровые решения

Губернатор Ивановской области Михаил Мень утвердил в должности первого заместителя председателя правительства Ивановской области Ольгу Хасбулатову.

Также продолжит работу в исполнительных органах государственной власти региона Антон Колмогоров. Он сохранил пост начальника регионального управления по информатизации. Прежний руководитель остался и в комитете Ивановской области по лесному хозяйству. Исполнять обязанности председателя ведомства продолжит Сергей Ясаков.

В должности заместителя председателя комитета по туризму и спорту Ивановской области утверждён Вячеслав Дронов. До последнего времени он являлся начальником команды некоммерческого партнёрства «Областной футбольный клуб «Текстильщик». Ранее, работая в аппарате правительства Ивановской области, Вячеслав Дронов курировал спорт в регионе, это же направление Вячеслав Дронов будет развивать и в комитете. Также у него есть опыт работы в Ивановской областной думе.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.