Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 января 2011 | Архив

Губернатор оценил уровень ремонта Приволжской районной больницы

В Приволжской ЦРБ завершён капитальный ремонт. Губернатор Ивановской области Михаил Мень 14 января оценил уровень проведённых работ в лечебном учреждении.

Ремонт проведён в терапевтическом и хирургическом отделениях больницы. По словам главы региона, на проведение работ было направлено свыше 16 млн. рублей, из которых порядка 10 млн. рублей – средства областного бюджета.

Для хирургического и терапевтического отделений закуплены новая мебель и оборудование на сумму более 1,5 млн. рублей, которые установлены в отремонтированных помещениях.

Михаил Мень сообщил, что Приволжский район вошёл в федеральную программу модернизации здравоохранения, по которой в медицинские учреждения муниципалитета адресуют около 36 млн. рублей. «Финансовые средства направят на закупку нового оборудования, изменение системы оплаты труда медработников», – добавил губернатор. Михаил Мень заявил, что не все муниципальные образования Ивановской области смогли грамотно подготовить документацию для вхождения в федеральную программу, лишив, тем самым, лечебные учреждения дополнительного финансирования. «Всего муниципалитеты региона из федерального и областного бюджета получат 3,5 млрд. рублей», – уточнил губернатор.

ivanovoobl.ru

Версия для печати