Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 января 2011 | Архив

Губернатор оценил уровень ремонта Приволжской районной больницы

В Приволжской ЦРБ завершён капитальный ремонт. Губернатор Ивановской области Михаил Мень 14 января оценил уровень проведённых работ в лечебном учреждении.

Ремонт проведён в терапевтическом и хирургическом отделениях больницы. По словам главы региона, на проведение работ было направлено свыше 16 млн. рублей, из которых порядка 10 млн. рублей – средства областного бюджета.

Для хирургического и терапевтического отделений закуплены новая мебель и оборудование на сумму более 1,5 млн. рублей, которые установлены в отремонтированных помещениях.

Михаил Мень сообщил, что Приволжский район вошёл в федеральную программу модернизации здравоохранения, по которой в медицинские учреждения муниципалитета адресуют около 36 млн. рублей. «Финансовые средства направят на закупку нового оборудования, изменение системы оплаты труда медработников», – добавил губернатор. Михаил Мень заявил, что не все муниципальные образования Ивановской области смогли грамотно подготовить документацию для вхождения в федеральную программу, лишив, тем самым, лечебные учреждения дополнительного финансирования. «Всего муниципалитеты региона из федерального и областного бюджета получат 3,5 млрд. рублей», – уточнил губернатор.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.