Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 января 2011 | Архив

Ивановский губернатор подписал соглашение с префектом Северного административного округа Москвы

Заключено дополнительное соглашение между префектурой Северного административного округа города Москвы и правительством Ивановской области о торгово-экономическом и культурном сотрудничестве.

Подписи под документом поставили 19 января глава ивановского региона Михаил Мень и префект САО Москвы Владимир Силкин. Соглашением утверждён план совместных мероприятий сторон по развитию сотрудничества на 2011 год. Губернатор Ивановской области рассказал, что продолжится конструктивное взаимодействие в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта, молодёжной политики.

Так, будут заключены отраслевые соглашения между структурными подразделениями правительства Москвы и правительства Ивановской области. Михаил Мень добавил: «В условиях серьёзных кадровых решений в правительстве Москвы мы продолжим работу по сохранению двусторонних связей».

В частности, совместные усилия стороны направят на продвижение ивановской текстильной продукции на рынки столицы. Согласно имеющимся договорам продолжатся поставки продукции ивановского сельского хозяйства в московские торговые сети.

На подписании соглашения губернатор выразил благодарность москвичам за оказанную гуманитарную и благотворительную помощь районам области, пострадавшим от лесных пожаров.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».