Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 января 2011 | Архив

Ивановский губернатор подписал соглашение с префектом Северного административного округа Москвы

Заключено дополнительное соглашение между префектурой Северного административного округа города Москвы и правительством Ивановской области о торгово-экономическом и культурном сотрудничестве.

Подписи под документом поставили 19 января глава ивановского региона Михаил Мень и префект САО Москвы Владимир Силкин. Соглашением утверждён план совместных мероприятий сторон по развитию сотрудничества на 2011 год. Губернатор Ивановской области рассказал, что продолжится конструктивное взаимодействие в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта, молодёжной политики.

Так, будут заключены отраслевые соглашения между структурными подразделениями правительства Москвы и правительства Ивановской области. Михаил Мень добавил: «В условиях серьёзных кадровых решений в правительстве Москвы мы продолжим работу по сохранению двусторонних связей».

В частности, совместные усилия стороны направят на продвижение ивановской текстильной продукции на рынки столицы. Согласно имеющимся договорам продолжатся поставки продукции ивановского сельского хозяйства в московские торговые сети.

На подписании соглашения губернатор выразил благодарность москвичам за оказанную гуманитарную и благотворительную помощь районам области, пострадавшим от лесных пожаров.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.