Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
26 января 2011 | Архив

В Иванове проведена проверка работы женских консультаций

По поручению губернатора Ивановской области Михаила Меня проведена проверка работы женских консультаций в связи с обращениями беременных женщин по вопросу взимания платы за проведение анализов.

Факты незаконного взимания денег за обследования беременных выявлены в женской консультации №3 в г.Иваново.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень поручил главе Администрации г.Иваново Александру Кузьмичеву принять незамедлительные меры по недопущению подобных фактов.

По информации управления здравоохранения г.Иваново главный врач женской консультации №3 будет уволен. Главному врачу родильного дома №1 объявлен выговор.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.