Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
28 января 2011 | Архив

Ивановский губернатор требует защитить население от террора

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что теракт в Домодедово стал вызовом властям всех уровней, и потребовал от силовиков «сделать все возможное», чтобы не допустить подобных событий в регионе.

28 января под председательством губернатора Михаила Меня прошло заседание координационного совещания, посвященного вопросу обеспечения антитеррористической безопасности на объектах транспортной инфраструктуры Ивановской области. Выступая перед участниками совещания, глава региона заявил: «Недавние трагические события стали еще одним террористическим вызовом властям всех уровней, направленным на дезорганизацию работы органов управления и устрашение населения. Поэтому задача органов власти и правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы не допустить подобных событий в регионе».

На заседании стало известно, что в Ивановской области уже приняты необходимые меры для защиты населения от терроризма, сообщает пресс-служба регионального правительства. В местах наибольшей концентрации пассажиров различного транспорта обеспечено круглосуточное оперативное наблюдение, в том числе с применением систем видеоконтроля. Ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».