Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
28 января 2011 | Архив

Ивановский губернатор требует защитить население от террора

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил, что теракт в Домодедово стал вызовом властям всех уровней, и потребовал от силовиков «сделать все возможное», чтобы не допустить подобных событий в регионе.

28 января под председательством губернатора Михаила Меня прошло заседание координационного совещания, посвященного вопросу обеспечения антитеррористической безопасности на объектах транспортной инфраструктуры Ивановской области. Выступая перед участниками совещания, глава региона заявил: «Недавние трагические события стали еще одним террористическим вызовом властям всех уровней, направленным на дезорганизацию работы органов управления и устрашение населения. Поэтому задача органов власти и правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы не допустить подобных событий в регионе».

На заседании стало известно, что в Ивановской области уже приняты необходимые меры для защиты населения от терроризма, сообщает пресс-служба регионального правительства. В местах наибольшей концентрации пассажиров различного транспорта обеспечено круглосуточное оперативное наблюдение, в том числе с применением систем видеоконтроля. Ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа.

Версия для печати
Главное