Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 февраля 2011 | Архив

Ивановский губернатор зовет в Плес кататься на лыжах

Новая горнолыжная трасса откроется в Плесе к следующему сезону, заявил губернатор Ивановской области Михаил Мень на соревнованиях на Кубок главы региона по горнолыжному спорту и сноубордингу.

«Склон будет достаточно крутым, близким к категории «красной» горнолыжной трассы. Его построят на средства фондов, развивающих спорт в стране», – рассказал губернатор Михаил Мень. Он добавил, что в Плесе также запланировано открытие центра развития зимних видов спорта.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соревнования по горнолыжному спорту и сноубордингу на Кубок губернатора Ивановской области состоялись во второй раз. В этом году они прошли на территории горнолыжного комплекса «Милая Гора» в Плесе. Соревнования состоялись в двух видах: горнолыжный слалом и сноуборд-слалом. За победу состязались порядка ста спортсменов из Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Московской областей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».