ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 февраля 2011 | Архив

Ивановский губернатор зовет в Плес кататься на лыжах

Новая горнолыжная трасса откроется в Плесе к следующему сезону, заявил губернатор Ивановской области Михаил Мень на соревнованиях на Кубок главы региона по горнолыжному спорту и сноубордингу.

«Склон будет достаточно крутым, близким к категории «красной» горнолыжной трассы. Его построят на средства фондов, развивающих спорт в стране», – рассказал губернатор Михаил Мень. Он добавил, что в Плесе также запланировано открытие центра развития зимних видов спорта.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соревнования по горнолыжному спорту и сноубордингу на Кубок губернатора Ивановской области состоялись во второй раз. В этом году они прошли на территории горнолыжного комплекса «Милая Гора» в Плесе. Соревнования состоялись в двух видах: горнолыжный слалом и сноуборд-слалом. За победу состязались порядка ста спортсменов из Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Московской областей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.