Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 февраля 2011 | Архив

Ивановский губернатор зовет в Плес кататься на лыжах

Новая горнолыжная трасса откроется в Плесе к следующему сезону, заявил губернатор Ивановской области Михаил Мень на соревнованиях на Кубок главы региона по горнолыжному спорту и сноубордингу.

«Склон будет достаточно крутым, близким к категории «красной» горнолыжной трассы. Его построят на средства фондов, развивающих спорт в стране», – рассказал губернатор Михаил Мень. Он добавил, что в Плесе также запланировано открытие центра развития зимних видов спорта.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соревнования по горнолыжному спорту и сноубордингу на Кубок губернатора Ивановской области состоялись во второй раз. В этом году они прошли на территории горнолыжного комплекса «Милая Гора» в Плесе. Соревнования состоялись в двух видах: горнолыжный слалом и сноуборд-слалом. За победу состязались порядка ста спортсменов из Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Московской областей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.