Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
8 февраля 2011 | Архив

Ивановский губернатор зовет в Плес кататься на лыжах

Новая горнолыжная трасса откроется в Плесе к следующему сезону, заявил губернатор Ивановской области Михаил Мень на соревнованиях на Кубок главы региона по горнолыжному спорту и сноубордингу.

«Склон будет достаточно крутым, близким к категории «красной» горнолыжной трассы. Его построят на средства фондов, развивающих спорт в стране», – рассказал губернатор Михаил Мень. Он добавил, что в Плесе также запланировано открытие центра развития зимних видов спорта.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соревнования по горнолыжному спорту и сноубордингу на Кубок губернатора Ивановской области состоялись во второй раз. В этом году они прошли на территории горнолыжного комплекса «Милая Гора» в Плесе. Соревнования состоялись в двух видах: горнолыжный слалом и сноуборд-слалом. За победу состязались порядка ста спортсменов из Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Московской областей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.