Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 февраля 2011 | Архив

Внешэкономбанк планирует инвестировать средства в индустриальный парк «Родники»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 10 февраля в Москве встретился с председателем Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым. На переговорах обсуждалась возможность участия государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) в реализации проекта строительства индустриального парка «Родники».

Как рассказал Михаил Мень, Внешэкономбанк рассматривает возможность инвестирования в строительство на территории технопарка завода по производству синтетического волокна. Также планируется произвести реконструкцию предприятия «Родники-Текстиль» с привлечением средств госкорпорации.

На встрече было отмечено, что Внешэкономбанк заинтересован в работе с Ивановской областью. Теперь в рамках продолжения сотрудничества региональные власти займутся разработкой финансовых моделей и бизнес-планов для озвученных выше проектов.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.