Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
2 марта 2011 | Архив

Ивановский регион отмечен в числе лидеров в рейтинге «Культурная повестка»

Рейтинг составлен аналитическим агентством «Смыслография». Исследовано присутствие регионов РФ в федеральном информационном поле, результатом анализа стали коммуникационные рейтинги регионов за 2010 год. Они были разработаны для оценки медийной репутации субъектов федерации.

Как отмечают аналитики «Смыслографии» Ивановская область попала в лидеры благодаря фестивалю «Дни российской культуры» и международному кинофестивалю имени Андрея Тарковского «Зеркало».

Рейтинг регионов с культурной повесткой формируется на основе анализа материалов, посвященных различным культурным событиям (выставки, фестивали, концерты, массовые мероприятия), а также открытию новых объектов культуры, реконструкции памятников в регионах.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».