Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
3 марта 2011 | Архив

Михаил Мень встретился с новым руководством ивановского аэропорта

На встрече также присутствовали заместитель председателя правительства Ивановской области Максим Поляков и председатель совета директоров ЗАО «Авиа Менеджмент Груп» (Dexter) Евгений Андрачников.

В рамках встречи назначенный в конце прошлого года генеральный директор ОАО «Авиационное предприятие «Золотое кольцо» Александр Зверев доложил о первых месяцах работы аэропорта «Иваново» в текущем году. Как отметил Александр Зверев, главным итогом работы аэропорта в зимние месяцы стало избежание каких-либо срывов. «Аэропорт работал бесперебойно, чего раньше в это время года не было», – подчеркнул он.

Александр Зверев представил также дальнейший план развития аэропорта. По его словам, в течение двух лет ивановский аэропорт можно вывести на безубыточный уровень работы при разработке соответствующего проекта. По итогам встречи гендиректор аэропорта взял на себя обязательства подготовить его технико-экономическое обоснование.

Председатель совета директоров ЗАО «Авиа Менеджмент Груп» (Dexter) Евгений Андрачников, в свою очередь, рассказал об исполнении авиакомпанией госконтракта на осуществление авиасообщения с Москвой и Санкт-Петербургом. По его словам, в авиаперевозках наблюдается устойчивый рост пассажиропотока, увеличивается процент загрузки рейсов.

Как отметил Евгений Андрачников, сегодня активно развивается новое направление Иваново – Санкт-Петербург, авиакомпания проводит маркетинговое исследование с целью оптимизации расписания и времени перелетов.

Кроме того, по словам Евгения Андрачникова, авиакомпанией рассматривается возможность дальнейшего расширения географии авиаперелетов из Иванова, в частности, в южном направлении, в настоящее время проводится экономическое обоснование данного проекта.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.