Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 марта 2011 | Архив

Назначен начальник управления региональной безопасности

Назначен новый начальник управления региональной безопасности аппарата правительства Ивановской области. Им стал Владимир Карпов. Губернатор Михаил Мень представил нового руководителя структурного подразделения 9 марта на оперативном совещании в региональном правительстве.

Ранее Владимир Карпов занимал должность заместителя начальника УФСБ РФ по Ивановской области.

Как подчеркнул губернатор Михаил Мень, Владимир Карпов имеет большой профессиональный опыт, хорошо знаком с ситуацией в регионе. «Уверен, что, работая в аппарате правительства Ивановской области, он сможет усилить координацию действий с правоохранительными структурами региона. Будет более эффективно работать недавно созданное постоянно действующее координационное совещание по обеспечению правопорядка в Ивановской области, которое было образовано по поручению Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева».

Напомним, что работа постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ивановской области направлена на сбор и анализ информации о ситуации в регионе. Структура будет давать прогнозы по развитию событий, оценивать эффективность работы территориальных органов МВД, структур исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций, которые в целом ответственны за правопорядок. Ключевые направления деятельности: профилактика экстремизма, коррупции и наркопреступлений, а также преступлений, совершаемых несовершеннолетними.

Отметим, что до декабря 2010 года должность начальника УРБ замещал Николай Бизяев. Теперь он будет заместителем начальника УРБ аппарата правительства Ивановской области.

Биографическая справка:

Владимир Игоревич Карпов родился 27 сентября 1956 года в г. Росток (ГДР). Имеет три высших образования. С 1975 по 1977 год служил в рядах Советской Армии. С 1977 по 1983 год ¬работал во Всесоюзном научно-исследовательском институте охраны труда. С 1983 года – служба в Управлении ФСБ России по Ивановской области.

ivanovoobl.ru

Версия для печати