блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 марта 2011 | Архив

Ивановскому цирку будет выделен 831 млн. рублей на капремонт

Ивановский государственный цирк является одним из старейших объектов в регионе, в 2008 году Ивановскому цирку исполнилось 75 лет. Здание не подвергалось капитальному ремонту в течение 25 лет.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень неоднократно встречался с Министром культуры РФ Александром Авдеевым и руководством Российской государственной цирковой компании по вопросу выделения финансовых средств на капитальный ремонт Ивановского цирка, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Татьяна Яковлева обращалась к Министру культуры РФ Александру Авдееву с просьбой о финансировании объекта, по её инициативе направлено обращение в Комитет по культуре Государственной Думы ФС РФ с просьбой о поддержке проекта по реконструкции Ивановского цирка.

В результате работы получено подтверждение о том, что реконструкция здания Ивановского государственного цирка включена в проект федеральной целевой программы «Культура России 2012-2016 годы».

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.