прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
15 марта 2011 | Архив

Ивановский губернатор похвалил руководство аэропорта за бдительность

На заседании региональной антитеррористической комиссии губернатор Ивановской области Михаил Мень отметил, что руководители различных организаций активно реагируют на требования антитеррористической безопасности. В частности, администрацией аэропорта Южный было приобретено специальное оборудование для досмотра на входе пассажиров и их багажа.

14 марта на очередном заседании антитеррористической комиссии Ивановской области особое внимание было уделено транспортной безопасности. Как отметил губернатор Михаил Мень, руководство организаций различных форм собственности активно реагируют на требования антитеррористической комиссии.

«Администрацией Ивановского аэропорта «Южный» было приобретено специальное оборудование, которое позволяет производить контроль не только на выходе на взлетную площадку, но и при входе в аэропорт, что позволит осуществить досмотр всех посетителей аэропорта и их багажа», − сообщил глава региона.

Также в ходе заседания был затронут вопрос об антитеррористической защищенности объектов малой авиации. Принято решение организовать работу по пресечению незаконных полетов частных самолетов на территории Ивановской области. Кроме того, правоохранительными органами совместно с транспортной прокуратурой будут осуществлены проверки по соблюдению необходимых требований, связанных с авиационной деятельностью.

Версия для печати