блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 марта 2011 | Архив

Ивановский губернатор похвалил руководство аэропорта за бдительность

На заседании региональной антитеррористической комиссии губернатор Ивановской области Михаил Мень отметил, что руководители различных организаций активно реагируют на требования антитеррористической безопасности. В частности, администрацией аэропорта Южный было приобретено специальное оборудование для досмотра на входе пассажиров и их багажа.

14 марта на очередном заседании антитеррористической комиссии Ивановской области особое внимание было уделено транспортной безопасности. Как отметил губернатор Михаил Мень, руководство организаций различных форм собственности активно реагируют на требования антитеррористической комиссии.

«Администрацией Ивановского аэропорта «Южный» было приобретено специальное оборудование, которое позволяет производить контроль не только на выходе на взлетную площадку, но и при входе в аэропорт, что позволит осуществить досмотр всех посетителей аэропорта и их багажа», − сообщил глава региона.

Также в ходе заседания был затронут вопрос об антитеррористической защищенности объектов малой авиации. Принято решение организовать работу по пресечению незаконных полетов частных самолетов на территории Ивановской области. Кроме того, правоохранительными органами совместно с транспортной прокуратурой будут осуществлены проверки по соблюдению необходимых требований, связанных с авиационной деятельностью.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.