блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 марта 2011 | Архив

Мень: реконструкция повысит пропускную способность дорог в Иванове

Фото: venividi.ru

16 марта правительство региона утвердило план реконструкции транспортного узла в областном центре между площадями Пушкина, Революции и 40-летия Победы. По словам губернатора Михаила Меня, в проекте учтены не только центральные улицы, но и внутриквартальные территории, а также парковки.

Как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, губернатор Михаил Мень отметил: план реконструкции транспортного узла между площадями Пушкина, Революции и 40-летия Победы разработан с целью увеличения пропускной способности дорог в центре Иванова, организации бесперебойного движения общественного транспорта, реконструкции ряда центральных улиц областного центра.

«Важно, что в данном проекте учтены не только центральные улицы, но и внутриквартальные территории, а также организация на них парковочных мест», – подчеркнул глава региона. Реализация представленного проекта намечена на второе полугодие 2011г.

Глава администрации города Иваново Александр Кузьмичев рассказал, что ремонту подлежит более 40 тыс. квадратных метров дорожного покрытия. Кроме того, мэр сообщил, что на реализацию плана реконструкции выделены 43,5 млн. рублей в рамках партийного проекта «Единой России».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.