Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 марта 2011 | Архив

Михаил Мень обещает инвесторам господдержку

Фото: agro.ru

В Ивановской области, возможно, будет построен крупный животноводческий комплекс стоимостью около 2,5 млрд. рублей. О мерах возможной господдержки проекта губернатор Михаил Мень рассказал потенциальным инвесторам на встрече в правительстве региона.

17 марта глава Ивановской области Михаил Мень встретился с руководством ЗАО «Сибирская Аграрная Группа». Генеральный директор предприятия Андрей Тютюшев сообщил губернатору, что компания сейчас формирует инвестиционную программу на 2012-2013гг. и выбирает регионы для строительства крупных предприятий. По его словам, рассматривается возможность строительства как свиноводческого комплекса, так и фермы крупного рогатого скота молочного направления стоимостью около 2,5 млрд. рублей.

Как сообщает официальный портал правительства Ивановской области, глава региона сообщил инвесторам о господдержке подобных проектов в регионе. Кроме того, Михаил Мень рассказал о возможных площадках для строительства крупных сельскохозяйственных предприятий. «В рамках своих полномочий мы готовы оказать максимальную поддержку в реализации такого крупного инвестиционного проекта в области, помочь в выборе участка для строительства», – подчеркнул Михаил Мень.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.