Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2011 | Архив

Михаил Мень обещает инвесторам господдержку

Фото: agro.ru

В Ивановской области, возможно, будет построен крупный животноводческий комплекс стоимостью около 2,5 млрд. рублей. О мерах возможной господдержки проекта губернатор Михаил Мень рассказал потенциальным инвесторам на встрече в правительстве региона.

17 марта глава Ивановской области Михаил Мень встретился с руководством ЗАО «Сибирская Аграрная Группа». Генеральный директор предприятия Андрей Тютюшев сообщил губернатору, что компания сейчас формирует инвестиционную программу на 2012-2013гг. и выбирает регионы для строительства крупных предприятий. По его словам, рассматривается возможность строительства как свиноводческого комплекса, так и фермы крупного рогатого скота молочного направления стоимостью около 2,5 млрд. рублей.

Как сообщает официальный портал правительства Ивановской области, глава региона сообщил инвесторам о господдержке подобных проектов в регионе. Кроме того, Михаил Мень рассказал о возможных площадках для строительства крупных сельскохозяйственных предприятий. «В рамках своих полномочий мы готовы оказать максимальную поддержку в реализации такого крупного инвестиционного проекта в области, помочь в выборе участка для строительства», – подчеркнул Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.