Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 марта 2011 | Архив

Об инвестициях Ивановской области теперь можно узнать из социальных сетей

В регионе начал работать в сети Twitter-аккаунт @ivanovoinvest, где будет размещаться вся информация, связанная с инвестиционной деятельностью Ивановской области.

Инвестиционный twitter-аккаунт региона будет вести контрольно-аналитическое управление аппарата областного правительства совместно с Комплексом экономического развития и Инвестиционным агентством региона. На странице будет размещаться информация о реализации инвестпроектов в области, сообщения о новых «зеленых» площадках, неиспользуемых зданиях и сооружениях для предложения потенциальным инвесторам. Причем информация будет не только государственных структур, но и предприятий частных форм собственности.

Кроме того, в ленте инвестиционного twitter-аккаунта региона будут публиковаться обзоры областного и федерального законодательства в сфере инвестиций, а также информация по итогам представления инвестиционных проектов Ивановской области на региональных и международных выставках и форумах. Отдельно будут размещены статистические данные и сообщения рейтинговых агентств.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.