Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
1 апреля 2011 | Архив

Губернатор обсудил участие Ивановской области в программах Минспорттуризма РФ

Губернатор Ивановской области Михаил Мень 31 марта в Москве встретился с Министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко. На встрече обсуждалось участие региона в федеральных целевых программах ведомства.

По словам Михаила Меня, министр подтвердил объемы финансирования программы по развитию туризма в Ивановской области в 2011 году. «Всего на эту сферу регион получит из федерального бюджета более 600 миллионов рублей», – уточнил губернатор.

Он также сообщил, что отдельно на встрече обсуждали включение Ивановской области в федеральную целевую программу по развитию физической культуры и спорта. «В частности, речь идет о строительстве крытого тренировочного футбольного манежа на стадионе «Локомотив», – уточнил Михаил Мень. Губернатор представил министру проектно-сметную документацию по данному объекту. После чего глава ведомства Виталий Мутко дал поручение включить строительство манежа в федеральную программу.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.