Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 апреля 2011 | Архив

Ивановский губернатор укрепляет связь с населением

Фото: volga37.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пообещал, что в регионе продолжится развитие системы работы с населением. «Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – подчеркнул глава области.

Во время личного приема граждан в региональной приемной президента Михаил Мень напомнил, что в Ивановской области в настоящий момент работают также приемные Владимира Путина, уполномоченного по правам человека в Ивановской области, главы региона. «Мы будем и дальше развивать систему работы с населением. Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – заявил Мень.

Стоит отметить, что ивановский губернатор общается с жителям региона также в «Твиттере», о деятельности Михаила Меня можно узнать на странице обладминистрации «ВКонтакте», а также на официальном портале.

Как сообщает официальный сайт правительства области, большинство пришедших на прием к губернатору обращались по вопросам газификации: строительство уличных распределительных газовых сетей для газификации домов членов кооператива «Восточный» в поселке Савино, газификации деревень Михалково, Аистово, Кузнецово Шуйского района. Планируется, что эти вопросы будут решены уже в текущем году.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.