Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
28 апреля 2011 | Архив

Ивановский губернатор укрепляет связь с населением

Фото: volga37.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пообещал, что в регионе продолжится развитие системы работы с населением. «Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – подчеркнул глава области.

Во время личного приема граждан в региональной приемной президента Михаил Мень напомнил, что в Ивановской области в настоящий момент работают также приемные Владимира Путина, уполномоченного по правам человека в Ивановской области, главы региона. «Мы будем и дальше развивать систему работы с населением. Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – заявил Мень.

Стоит отметить, что ивановский губернатор общается с жителям региона также в «Твиттере», о деятельности Михаила Меня можно узнать на странице обладминистрации «ВКонтакте», а также на официальном портале.

Как сообщает официальный сайт правительства области, большинство пришедших на прием к губернатору обращались по вопросам газификации: строительство уличных распределительных газовых сетей для газификации домов членов кооператива «Восточный» в поселке Савино, газификации деревень Михалково, Аистово, Кузнецово Шуйского района. Планируется, что эти вопросы будут решены уже в текущем году.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.