Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 апреля 2011 | Архив

Ивановский губернатор укрепляет связь с населением

Фото: volga37.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пообещал, что в регионе продолжится развитие системы работы с населением. «Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – подчеркнул глава области.

Во время личного приема граждан в региональной приемной президента Михаил Мень напомнил, что в Ивановской области в настоящий момент работают также приемные Владимира Путина, уполномоченного по правам человека в Ивановской области, главы региона. «Мы будем и дальше развивать систему работы с населением. Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – заявил Мень.

Стоит отметить, что ивановский губернатор общается с жителям региона также в «Твиттере», о деятельности Михаила Меня можно узнать на странице обладминистрации «ВКонтакте», а также на официальном портале.

Как сообщает официальный сайт правительства области, большинство пришедших на прием к губернатору обращались по вопросам газификации: строительство уличных распределительных газовых сетей для газификации домов членов кооператива «Восточный» в поселке Савино, газификации деревень Михалково, Аистово, Кузнецово Шуйского района. Планируется, что эти вопросы будут решены уже в текущем году.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.