Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 апреля 2011 | Архив

Ивановский губернатор укрепляет связь с населением

Фото: volga37.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пообещал, что в регионе продолжится развитие системы работы с населением. «Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – подчеркнул глава области.

Во время личного приема граждан в региональной приемной президента Михаил Мень напомнил, что в Ивановской области в настоящий момент работают также приемные Владимира Путина, уполномоченного по правам человека в Ивановской области, главы региона. «Мы будем и дальше развивать систему работы с населением. Обратная связь с нашими жителями – очень значима», – заявил Мень.

Стоит отметить, что ивановский губернатор общается с жителям региона также в «Твиттере», о деятельности Михаила Меня можно узнать на странице обладминистрации «ВКонтакте», а также на официальном портале.

Как сообщает официальный сайт правительства области, большинство пришедших на прием к губернатору обращались по вопросам газификации: строительство уличных распределительных газовых сетей для газификации домов членов кооператива «Восточный» в поселке Савино, газификации деревень Михалково, Аистово, Кузнецово Шуйского района. Планируется, что эти вопросы будут решены уже в текущем году.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.