Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 мая 2011 | Архив

Ивановский губернатор даст треть миллиона за информацию об убийцах

Губернатор Ивановской области Михаил Мень назначил вознаграждение в 300 тыс. рублей за информацию, которая поможет в раскрытии убийства двух девушек.

Михаил Мень выделил 300 тыс. рублей из внебюджетного фонда на вознаграждение за информацию, которая поможет в раскрытии преступления, которое произошло в районе деревни Волжанка: было совершено убийство двух молодых девушек. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информации регионального управления МВД Владислава Радостина, по версии следствия девушки сели в машину к незнакомым мужчинам, которые их вывезли за пределы Иванова и убили. «Тела с признаками насильственной смерти находились в лесном массиве недалеко от деревни Волжанка Ивановского района. Рядом находится небольшое озеро, и тела обнаружили местные рыбаки, которые пришли поудить», – рассказал Радостин.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.