блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 июня 2011 | Архив

Михаил Мень поздравил коллектив Ивановской областной больницы с юбилеем

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию 150-летия областной клинической больницы, прошло в зале ивановской государственной филармонии 10 июня. Губернатор Ивановской области Михаил Мень поздравил коллектив медицинского учреждения, а также вручил благодарственные письма и почетные грамоты.

«За 150 лет своего существования Ивановская областная клиническая больница заняла позицию ведущего медицинского учреждения Ивановской области. Сегодня учреждению выделено около 500 миллионов рублей на модернизацию учреждения. Средства позволят провести ремонтные работы и приобрести современное оборудование», – отметил глава региона и пожелал всем работникам областной клинической больницы здоровья, счастья и благополучия.

В праздничном мероприятии участие также приняли заместитель председателя Ивановской областной думы Анатолий Буров, главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин, депутат государственной думы Татьяна Яковлева, начальник департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Атрошенко, глава администрации города Иваново Александр Кузьмичев и председатель Ивановской областной общественной организации «Женская инициатива» Елена Налимова.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.