Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 июня 2011 | Архив

Михаил Мень поздравил коллектив Ивановской областной больницы с юбилеем

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию 150-летия областной клинической больницы, прошло в зале ивановской государственной филармонии 10 июня. Губернатор Ивановской области Михаил Мень поздравил коллектив медицинского учреждения, а также вручил благодарственные письма и почетные грамоты.

«За 150 лет своего существования Ивановская областная клиническая больница заняла позицию ведущего медицинского учреждения Ивановской области. Сегодня учреждению выделено около 500 миллионов рублей на модернизацию учреждения. Средства позволят провести ремонтные работы и приобрести современное оборудование», – отметил глава региона и пожелал всем работникам областной клинической больницы здоровья, счастья и благополучия.

В праздничном мероприятии участие также приняли заместитель председателя Ивановской областной думы Анатолий Буров, главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин, депутат государственной думы Татьяна Яковлева, начальник департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Атрошенко, глава администрации города Иваново Александр Кузьмичев и председатель Ивановской областной общественной организации «Женская инициатива» Елена Налимова.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».