Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
27 июня 2011 | Архив

В Плёсе открылся городской пляж

Официальное открытие городского пляжа Плёса состоялось 25 июня. В мероприятии участвовали губернатор Ивановской области Михаил Мень, глава администрации Плёсского городского поселения Татьяна Бебина, члены совета по развитию Плёса.

Михаил Мень осмотрел территорию песчаного пляжа и оценил её благоустройство. Здесь построена подпорная стенка с подсобным помещением для хранения пляжного инвентаря. Проведена ливневая канализация с дренажной системой. Также установлены урны, биотуалеты, прилегающая к пляжу территория заасфальтирована. Отметим, на эти цели в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие туризма в Ивановской области на 2009-2011 годы» было направлено порядка 9,5 млн. рублей.

Губернатор положительно оценил итоги проделанной работы. В то же время он дал ряд поручений руководству Плёса и Приволжского района для дальнейшего развития инфраструры пляжа. «Обязательно должен быть прокат шезлонгов и пляжных зонтиков, необходимо установить кабинки для переодевания, организовать пункт питания, разместить буйки», – отметил Михаил Мень.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное