Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
7 июля 2011 | Архив

Губернатор потребовал установить причины возгорания здания ярмарки

Пожар в здании Центральной ярмарки города Кинешмы произошел 7 июля. Информация о возгорании поступила на пульт оперативного дежурного службы «01» в 09 часов 20 минут. В 10 часов 10 минут пожар был локализован, пострадавших нет.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области, все службы на пожаре сработали очень оперативно. Это позволило быстро провести эвакуацию работников и посетителей ярмарки.

В результате пожара повреждены три торговых палатки на площади 100 кв.м. На тушении задействовано 24 человека, шесть единиц техники, к месту возгорания также выехали оперативная группа регионального ГУ МЧС России и оперативная группа администрации города Кинешмы.

Глава региона Михаил Мень был оперативно проинформирован о случившемся. Он потребовал провести детальную проверку причин возгорания в здании ярмарки.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.