Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 июля 2011 | Архив

Ивановский губернатор взял ответственность за «чужие» суда

Фото: alexvess.livejournal.com

Глава Ивановской области Михаил Мень заявил, что в регионе будут проверены не только местные суда, перевозящие пассажиров, но и водный транспорт других регионов, проходящий по акватории реки в пределах Ивановской области.

Губернатор Михаил Мень потребовал проверить безопасность судоходного транспорта, который проходит по волжской акватории в Ивановской области. Он подчеркнул, что «даже если водный транспорт принадлежит судоходству другого региона, ивановские власти не в праве уходить от ответственности».

Как сообщает официальный сайт правительства области, Михаил Мень обратился к правоохранительным органам и Комплексу развития инфраструктуры региона с поручением проверить транспорт, который швартуется на Волге на причалах Плеса и Кинешмы. «Этому вопросу нужно уделять больше внимания, без соответствующих разрешительных документов судно не должно спокойно совершать экскурсионные туры», – подчеркнул Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.