Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 июля 2011 | Архив

Ивановский губернатор поддержал любительскую рыбалку

Фото: fish.gov.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень считает, что в регионе необходимо развивать рекреационное рыболовство. «Люди все чаще приезжают в регион с этой целью», – отметил Мень.

19 июля прошло заседание правительства Ивановской области, где обсуждался ход исполнения программы мероприятий по организации и регулированию рыболовства на 2010-2015гг. Глава региона Михаил Мень отметил, что области нужно развивать любительское рыболовство. «Ивановская область обладает большим потенциалом для рекреационного рыболовства. Люди все чаще приезжают в регион с этой целью. Необходимо развивать эту сферу в волжских городах», – отметил губернатор Михаил Мень.

Как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, с основным докладом выступил исполняющий обязанности начальника службы по охране объектов животного мира региона Глеб Габузов, который рассказал о ходе исполнения программы мероприятий по организации и регулированию рыболовства. По словам Глеба Габузова, в ходе реализации программы будут решены вопросы создания региональной нормативной правовой базы, развития рыбной инфраструктуры и повышения инвестиционной привлекательности отрасли.

Версия для печати