Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
21 июля 2011 | Архив

Мень против парковок на детских площадках

Фото: drom.ru

Ивановский губернатор Михаил Мень заявил, что в каждом дворе необходимо организовать парковочные места для автомобилей, «потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках».

В ходе рабочей поездки по Иванову губернатор области Михаил Мень проинспектировал придомовые территории по улицам танкиста Александрова и генерала Хлебникова.

Глава региона обратил внимание на необходимость отведения в каждом дворе мест для стоянки автомобилей. «Это необходимо сделать, потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках», – считает Михаил Мень.

Также губернатор сообщил, что до осени этого года будет заасфальтировано около 500 дворовых территорий и въездов к ним. «Мы начали с самых тяжелых. На сегодняшний момент уже 211 дворов отремонтированы и приняты специальной комиссией», – цитирует главу региона официальный сайт правительства области.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.