Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 июля 2011 | Архив

Мень против парковок на детских площадках

Фото: drom.ru

Ивановский губернатор Михаил Мень заявил, что в каждом дворе необходимо организовать парковочные места для автомобилей, «потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках».

В ходе рабочей поездки по Иванову губернатор области Михаил Мень проинспектировал придомовые территории по улицам танкиста Александрова и генерала Хлебникова.

Глава региона обратил внимание на необходимость отведения в каждом дворе мест для стоянки автомобилей. «Это необходимо сделать, потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках», – считает Михаил Мень.

Также губернатор сообщил, что до осени этого года будет заасфальтировано около 500 дворовых территорий и въездов к ним. «Мы начали с самых тяжелых. На сегодняшний момент уже 211 дворов отремонтированы и приняты специальной комиссией», – цитирует главу региона официальный сайт правительства области.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.