Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 июля 2011 | Архив

Мень против парковок на детских площадках

Фото: drom.ru

Ивановский губернатор Михаил Мень заявил, что в каждом дворе необходимо организовать парковочные места для автомобилей, «потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках».

В ходе рабочей поездки по Иванову губернатор области Михаил Мень проинспектировал придомовые территории по улицам танкиста Александрова и генерала Хлебникова.

Глава региона обратил внимание на необходимость отведения в каждом дворе мест для стоянки автомобилей. «Это необходимо сделать, потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках», – считает Михаил Мень.

Также губернатор сообщил, что до осени этого года будет заасфальтировано около 500 дворовых территорий и въездов к ним. «Мы начали с самых тяжелых. На сегодняшний момент уже 211 дворов отремонтированы и приняты специальной комиссией», – цитирует главу региона официальный сайт правительства области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.