Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
21 июля 2011 | Архив

Мень против парковок на детских площадках

Фото: drom.ru

Ивановский губернатор Михаил Мень заявил, что в каждом дворе необходимо организовать парковочные места для автомобилей, «потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках».

В ходе рабочей поездки по Иванову губернатор области Михаил Мень проинспектировал придомовые территории по улицам танкиста Александрова и генерала Хлебникова.

Глава региона обратил внимание на необходимость отведения в каждом дворе мест для стоянки автомобилей. «Это необходимо сделать, потому что машины стоят на бордюрах, газонах и детских площадках», – считает Михаил Мень.

Также губернатор сообщил, что до осени этого года будет заасфальтировано около 500 дворовых территорий и въездов к ним. «Мы начали с самых тяжелых. На сегодняшний момент уже 211 дворов отремонтированы и приняты специальной комиссией», – цитирует главу региона официальный сайт правительства области.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.