Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
22 июля 2011 | Архив

Мень: в регионе нет ни копейки долгов по зарплате

Фото: premier.gov.ru

Ивановский губернатор Михаил Мень сообщил премьеру Владимиру Путину, что долги по заработной плате в регионе полностью погашены: «Ноль рублей, ноль-ноль копеек, то есть мы этот вопрос вообще полностью сняли».

«В целом по области сегодня нет ни одной копейки долгов по заработной плате – ни в машиностроении, ни в текстиле, нигде, то есть это единственный регион в Центральной России», – сообщил губернатор Ивановской области Михаил Мень премьер-министру Владимиру Путину в ходе рабочей встречи в четверг. На ней обсуждались и другие темы.

В частности, как сообщает официальный сайт правительства региона, после встречи с премьером Михаил Мень рассказал, что Владимир Путин поддержал его предложение об электрификации железной дороги в Ивановской области. Также была достигнута договоренность о продолжении финансирования из федерального бюджета строительства восточного обхода города Иванова. Кроме того, на встрече в Москве Путин и Мень обсудили вопрос сохранения статуса Ивановской таможни.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.