Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 июля 2011 | Архив

Мень поручил восстановить мост к сентябрю

Фото: narod.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал построить новый мост в селе Холуй вместо разрушенного к началу учебного года, «чтобы дети могли нормально ходить в школу».

Ивановский губернатор Михаил Мень в рамках рабочего визита в Южский район посетил село Холуй. Глава региона вместе с руководством муниципалитета осмотрел разрушенный весенним паводком мост в селе. «Сейчас я ставлю задачу ускорить процесс и немедленно приступить к работам. Мост необходимо построить в кратчайшие сроки. Сделать это нужно до начала осени, чтобы дети могли нормально ходить в школу», – потребовал Михаил Мень.

Кроме того, как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, в Южском районе губернатор провел заседание регионального правительства. Особое внимание участников совещания Михаил Мень обратил на пожароопасную обстановку в муниципалитете. «Южский район находится в зоне пожарного риска. Необходимо в кратчайшие сроки устранить все имеющиеся проблемы», – заявил Михаил Мень.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.