Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
27 июля 2011 | Архив

Мень поручил восстановить мост к сентябрю

Фото: narod.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал построить новый мост в селе Холуй вместо разрушенного к началу учебного года, «чтобы дети могли нормально ходить в школу».

Ивановский губернатор Михаил Мень в рамках рабочего визита в Южский район посетил село Холуй. Глава региона вместе с руководством муниципалитета осмотрел разрушенный весенним паводком мост в селе. «Сейчас я ставлю задачу ускорить процесс и немедленно приступить к работам. Мост необходимо построить в кратчайшие сроки. Сделать это нужно до начала осени, чтобы дети могли нормально ходить в школу», – потребовал Михаил Мень.

Кроме того, как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, в Южском районе губернатор провел заседание регионального правительства. Особое внимание участников совещания Михаил Мень обратил на пожароопасную обстановку в муниципалитете. «Южский район находится в зоне пожарного риска. Необходимо в кратчайшие сроки устранить все имеющиеся проблемы», – заявил Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.