Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 июля 2011 | Архив

Мень поручил восстановить мост к сентябрю

Фото: narod.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал построить новый мост в селе Холуй вместо разрушенного к началу учебного года, «чтобы дети могли нормально ходить в школу».

Ивановский губернатор Михаил Мень в рамках рабочего визита в Южский район посетил село Холуй. Глава региона вместе с руководством муниципалитета осмотрел разрушенный весенним паводком мост в селе. «Сейчас я ставлю задачу ускорить процесс и немедленно приступить к работам. Мост необходимо построить в кратчайшие сроки. Сделать это нужно до начала осени, чтобы дети могли нормально ходить в школу», – потребовал Михаил Мень.

Кроме того, как сообщает официальный сайт правительства Ивановской области, в Южском районе губернатор провел заседание регионального правительства. Особое внимание участников совещания Михаил Мень обратил на пожароопасную обстановку в муниципалитете. «Южский район находится в зоне пожарного риска. Необходимо в кратчайшие сроки устранить все имеющиеся проблемы», – заявил Михаил Мень.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.