блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 августа 2011 | Архив

Мень придаст достойный вид кинешемскому драмтеатру

Ивановский губернатор Михаил Мень поручил закончить к зиме ремонт одного из старейших театров в России – Кинешемского драматического театра.

Глава Ивановской области Михаил Мень проинспектировал ход реконструкции Кинешемского драматического театра им. А.Н. Островского. Губернатор поручил завершить работы в здании до зимы, к этому же времени должно быть завершено благоустройство прилегающей к нему территории. Михаил Мень отметил, что этот театр является одним из старейших в России. «Мы приложим все усилия, чтобы здание приобрело достойный вид, был сделан современный ремонт внутренних помещений», – цитирует официальный сайт главу региона.

Кроме того, Мень сообщил, что сейчас обсуждается вопрос о том, в чьей собственности, муниципальной или областной, будет находиться здание театра после реконструкции. Глава региона призвал интеллигенцию Кинешмы присоединиться к обсуждению.

Также Михаил Мень предложил разместить в фойе второго этажа театра краеведческую экспозицию.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.